About

Who am I? http://www.emoticonizer.com Nama gue adalah Fanny.
Baiklah, jadi begini jawabannya..... Nama Nyra itu eksis pas gue SMP. Nama itu gue comot dari nama gue "FanNY" dan nama pegulat yang pualiinnnggg gue cinta
yaitu "GRAndmaster Sexay".. Nih gue kasih fotonya #nostalgia
Sumber: http://campus.fortunecity.com/dixie/431/grandmaster.html
Nah, yg gue tebelin itu.. Makanya tercipta nama Nyra. Lagipula gue vikir bagus juga buat nama anak cewek gue kelak... #eeeaaaaaaaa http://www.emoticonizer.com Terus lanjut dengan nama Sabrina. Itu nama Sabrina tercipta waktu gue kelas 1 SMA. Gue inget waktu LDKS nginep di puncak ato mana gitu lupa 2-3 hari. Dimana di situ kita abis2an dikerjain senior2. Beuuuhhhhhhhhhhhh..... Kpanjangan kalo diceritain, jadi intinya aje. Intinya, kita sampe lelumpuran, kotor-kotor, jorok-jorok, dan yang lainnya yang nista-nista. Begitu balik ke villa tempat kita nginep, gue antrean orang kedua yang mandi. Br juga masuk mandi, SET DECH pintu dah digedor2 minta gantian. Kelar smuanya mandi, temen gue bilang, gue yang paling banyak make sabun cair, makanya dipanggil Sabrina dari kata "SABun".
Ya mau gag mau kudu bersih dah mandinya *membela diri :)) Namun, kadang-kadang gue dipanggil dengan sebutan Ladyrocker. Nah, itu tercipta waktu gue SMA juga. Katanya c, gue mirip Avril gitu #ssaaaiiikkkkkkkkkkkkkk
Gue lahir di Jakarta, 7 Januari 1988. Gue sangat suka loohh sama tanggal lahir gue. Tanya knapa?? Ini imajinasi gue aje si, scara gue gag tau tgl yang dulu dipake pas jaman BC (Before Christ). Heheheee... Jadi Allah Bapa nyiptain bumi dan isinya, termasuk Adam dan Hawa selama 6 hari (misal dr tgl 1 Januari) berarti kelarnya tanggal 6. Dan pada tanggal 7 itulah gue brojol. Bhahahahahaaaa......
Hobi gue jelas baca buku...!!! Mata gue udah minus dari kelas 3 SD lantaran waktu itu gue masih tinggal di Bandung, gue berkunjung ke rumah sodara gue di Jakarta. Dia koleksi Kung Fu Boy 1-37. Yah, gue baca ngebut 3 hari, 'coz wkt gue cuma 3 hr di Jkt. Pulang dr situ kenalah mata gue
Buku favorit gue adalah "Quo Vadis" karya Henryk Sienkiewicz
Sumber: mylot.com
Hobi kedua gue adalah maen game. Smua game PC, PS, Wii, terutama game console. Kaset-kaset yang gue mainin biasanya bergenre RPG, kayak seperti Final Fantasy, Chrono Cross, Arc The Lad, Wild Arms, Harvest Moon, etc. Genre lainnya seperti, Slender Man, Resident Evil, Clock Tower, Tomb Raider, Fatal Frame, etc http://www.emoticonizer.com
Sumber: vgboxart.com
Gue juga sangat suka musik. Artis luar jelas gue suka kembaran gue,si Avril Lavigne http://www.emoticonizer.com Kalau band Indonesia, yang paling gue suka adalah Mocca
Gue juga seorang movie freak. Gue suka banget nonton film terlebih genre horror Asia dan perang-perangan (war). Film yang paling gue suka itu kalo yang peperangan, Black Hawk Dawn
Sumber: imdb.com
Kalau perang Asia yang paling gue suka itu, Sukeban Deka
Sumber: eyeballcancer.com
Sekian.... http://www.emoticonizer.com

No comments:

Post a Comment