Friday, April 9, 2010

Trouble Is A Friend Oh Trouble Is A Friend Of Mine

Air Kehidupan

Kamar gue penuuuhhhhhh dengan buku.... Scara ya in progress skripsi deyh...
Kadang muak ngeliatnya,, sampe bingung juga cara tidurnya... Zzzzzz...
3 bulan ini gag mungkin gue tidur dengan tenang...
Detik2 menuju sidang seakan detik2 didalam neraka dan akan disidang Lucifer dan antek2nya...
Dari semua buku yang tercecer gue menemukan satu file yang gue inget banget senior di SMA gue, K'Dani... Dy ngasih puisi buat gue. Hahah!!
Sejak kapan gue suka puisi? Sejak film AADC kali yaph. Setlah itu sering terpikir,, mungkin gag yaph gue bakal punya cowok kayak Rangga yang puitis dan pujangga. Kesampean c, tapi tax sperti yang gue harapkan karna entah puisi2nya ditujukan buat gue atau buat "yang lain2"... Bodohnya gue... Buta karna cinta.... Shit man!!!
Udah tobat kali ye gue sama yang bgituan. Puisinya gombal, hidupnya penuh kebohongan yang tak ada titik temunya...
Berfikir realistis diluar buaian dan gombalan semacam itu yang sedang gue terapkan...
Whatever he likes (eventhough because of drugs),, i just want he's not betray me. Kyk lagu Mocca ==> I believe2 aja c you've cheated on me... Uda gag heran dan udah ngira bakal gara2 cewe2 lageee cewe2 lagee... Cape deyh...!!!!!
Hahaha,, sedikit intermezo menyambut tengah malam....
Balik lagi ke puisinya K'Dani,, Ini nich puisi bikinan dy buat gue,,,

Photo by : zuhzoey:
(via thewordsalloverme)


Sejernih air kehidupan
Hilangkan dahaga setiap insan
Di dunia yang tak nyata ini
Wajahmu sinari dunia
Lembut senyum takkan terlupakan
Kau buat masa-masa penuh warna
Seiring waktu yang berlalu
Ku akan terus mencintaimu
Dan takkan pernah berhenti mencintaimu
Ku coba katakan
Apa yang menjadi kenyataan
Walau rangkaian kata tidak seindah rangkaian bunga
Angin berhembus di telinga
Terdengar makna yang tak terduga
Dan menghilang terhempas hembusan nafasku...


Haha...
Keren puisinya untuk ukuran anak SMA... 6 tahun yang lalu... Hummmm...