Friday, October 9, 2009

The Virgin Suicide

Hari ini pukul 02.20 WIB... Fanny Fanny... Lagi-lagi begadang. GELO MANEH..!!!
Mampus kl nyokap gue tau gue begadang, terlebih besok kuliahhhhhhhhhhhhhhhhh....
CLINGAK CLINGUK....
Ternyata nyokap gag ada di rumah. Nyokap lg ada di rumah mantan gue. SAKIT JIWA...!!! Gue aja amit2 ke sono. Cuih....
Errrrrrrrrrrrrrrrr... Mau flash back ke 2 hari seblum tgl ini.
Dimana di pagi nan cerah dan indah. Dimana hari itu libur lantaran ada senior2 gue baru lulus kuliah. HORE,,, SLAMAT Jadi S. SosKom..~~~~~~ PLOK... PLOK... PLOK... PLOK...
Truzzzzzzz,,, so pasti gue masih bobo nyenyak dung. Eh, tiba2 HP berdering.
SMS dari one of my besties,,, dy sms pamitan mau ke dunia lain. Blom sempet bls, dy sms lagi : 'Klo besok gue gag ngampus brarti gue di rumah sakit."
GEDUBRAKKKKKKKKKKKKKKKK....
Untung gue gag jatoh dr tempat tdr. Bisa dibilang itu bkn sms main2 coz dy mank plng nekat di antara geng gue. Pelopor senjata tajam. Kena dah gue juga. Ahahahahahaha...
Tapi sumpah ngantukSANGATDH, akhirnya gue tanggepin beberapa kali sms doang``` mencegah pastinya.!!!!!!
Gue lanjut tidur. Ternyata di saat gue tidur. Dy nelfon ke rumah. Gue baru bnr2 bgn itu jam stgh 12-an. Gue langsung nangkring depan komputer. Nyalain YM nanya tmn geng gue yg lain. Darisitu gue baru tau crita detailnya...LAGI2 COWO...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ckckckckckckckckck..... GAG PUAS BIKIN CEWE SAKIT HATI....!!!!???
Slank aja bilang : "Elo harus tanggungjawab klo gue nekat pengen mati. Balikin oh oh balikin."
Gag bisa berbuat apa2 slaen nunggu dy nyelesain masalah sm cowo tengiknya. Akhirnya sore dy sms gue minta gue bukain fb buat apus album dy sm cowoknya. SIAP LAKSANAKAN.!!!
Gue delete langsung 2 album... Pengen cepet2 bgt ktemu dy. Khawatir pisan.
Nunggu besoknya di kampus.....
Eh dia gag ngampus, malah ke kosan cowoknya. UPS SALAH..!! Mantannya maksud gue.
Trus, dy calling.... Dy gag sampe minum baygon, cuma bermain senjata tajam. It's oklah slama dy gag motong nadinya. Karna dulu dy pernah melakukan itu 3 kali. EDAN!!! Brp liter tuh darahnya. Cuma mah yah ngga berasa sakit kl lg ada mslh ngelakuin itu, yg ada malah rasa puas. Gue mengerti sekali rasa itu....
Udah waktunya tidur, besok ngampus. Gue pgn cepet2 ktemu tmn gue itu. Mau denger kisahnya,, mau liat sayatannya,, mau berbagi sama dy,, Huhuhu T.T
Jadi sedih... Kok cewek disakitin terus ya.... Gantian ah skali2,,, gue juga pgn nyakitin cowo,, gue pengen gampar cowo,, pgn juga nyilet2 mereka,, bahkan pgn bgt nyiram aer raksa...
Tapi gue YAKIN BGT,,, Balesan dari Tuhan pastilah teramat dahsyat....
"Tubuh adalah bait Allah."
Ampun dah, gue ngga bakal nyentuh senjata tajam lg. (Gag janji tapi berusaha menepati).

No comments:

Post a Comment